Ежегодно в России рождается 12 000
детей от которых отказываются матери...

Собираем малышам на самое необходимое

Примеры акцийПОЖЕРТВОВАТЬ

Храм Успения Пресвятой
Богородицы в Путинках

С благословения
Настоятеля Храма

Последняя помощь

340 000р
от
ОАО «ИннерБанк»
Вы можете оказать помощь
фонду всего за пару кликов
Просто нажмите кнопку

ПОЖЕРТВОВАТЬ
Помните!
Нам важна любая помощь!

Ребята, очень по делу! Обратите внимание!

29 сентября 2014

Ребята, очень по делу! Обратите внимание!

Вчера проводили Отца Павла из Луганска. Он приезжал в Храм Рождества Пресвятой Богородицы (наши партнеры и учредители) с просьбой оказать помощь своему приходу.

Надо заметить, что его приход — вовсе не «тусовка в трапезной» из местечкого духовного и коммерческого истеблишмента (к сожалению, это весьма распространенное явление сейчас), а общность обычных людей, которые пострадали и продолжают страдать от войны. Мы не хотим давать никаких оценок происходящему, пусть этим занимаются специалисты, но одно достоверно — ни по ТВ, ни в остальных СМИ, мы не видим реальной картины разрухи и нищеты в которую погрузился огромный город.

Очень страшное положение сложилось в детских государственных бюджетных учреждениях. Нету ничего от слова «вообще». Ранее мы отправляли грузы с медикаментами, перевязочным материалом, дизель-генераторы с крупными и известными миссиями (старались не пиарить эту деятельность, в силу нежелания оказаться объектом обсуждения наших политических сипатий-антипатий — мы детский Фонд, а не политически мотивированная гуманитарная организация). Но после того, как услышали о положении вещей из первых уст, мы приняли решение регулярно направлять помощь самостоятельно и по конкретным адресам. Плевать на деликатность и политес, если в противотуберкулезном диспансере Луганска питьевую воду между детьми делят на дневные порции!!!

Посему, просим всех, кто готов принять участие в формировании груза продуктов питания и вещей в начале октября, перечислять деньги или привозить в Храм Рождества Пресвятой Богородицы по адресу М. Дмитровка дом 2, продукты и предметы первой необходимости. Адресата два — противотуберкулезный диспансер города Луганска ( ссылка http://www.likar.info/apteki/Luganska/Luhansk/62544/) и Краснодонский областной детский дом-интернат (ссылка http://likarinfund.org/content/1/116/598). Самостоятельно, без вашей помощи, мы финансово не потянем — есть заранее запланированные акции в российских детских домах, от которых мы не можем отказаться — пообещали детям.

Грузы будем отправлять по мере формирования грузовиков в сопровождении Отца Павла или его доверенных лиц. Отчеты будем выкладывать здесь и на официальном сайте. Реквизиты для перечисления средств здесь: http://fondrunet.ru/donate

Да, ничего особенного мы не просим и не будем приобретать. Тушенка, сгущенка, печенье, конфеты, макароны, крупы, сахар. Все то, что исключит из повседневной жизни детишек понятие «голод». Будем рады зимним вещам, медикаментам первой необходимости, памперсам, перевязочным материалам. В первых числах октября дополнительно получим списки самого необходимого и сразу же их разместим.

Отец Павел спешил обратно, но мы настояли, что бы он заехал в магазин и загрузил свой микроавтобус все, что пожелает в пределах грузоподъемности (мы бы загрузили до крыши, но с ним ехали люди еще). Вы посмотрите, что он загрузил для тубдиспансера…комок к горлу подкатывает…это же катастрофа.

Храм Успения Пресвятой
Богородицы в Путинках

С благословения
Настоятеля Храма

Последняя помощь

340 000р
от
ОАО «ИннерБанк»
Вы можете оказать помощь
фонду всего за пару кликов
Просто нажмите кнопку

ПОЖЕРТВОВАТЬ
Помните!
Нам важна любая помощь!

Закрыть
MyShopParam1:
MyShopParam2:
MyShopParam3:
WMI_CURRENCY_ID:
WMI_DESCRIPTION:
WMI_EXPIRED_DATE:
WMI_FAIL_URL:
WMI_MERCHANT_ID:
WMI_PAYMENT_AMOUNT:
WMI_PAYMENT_NO:
WMI_SUCCESS_URL:
WMI_SIGNATURE: